...
Комната девочек 10 класса
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться211-09-2014 21:42:10
Старкова и Кузнецова зашли в комнату, заливаясь громким и звонким смехом. - Кровать! Моя кровааать! - Дарья как сумасшедшая откинула чемодан и побежала к своей кровати. - Если бы ты знала, как я по тебе скучала, - заметив на себе пугающий взгляд Вики, шатенка громко засмеялась.
Поделиться311-09-2014 21:50:19
Вика бросила свой чемодан возле шкафа, и не снимая обувь, последовала примеру Дарьи - плюхнулась на кровать.
- Любимая кроваааать, целых три месяца мы не виделись,- засмеялась Виктория. В комнате на несколько секунд повисла тишина, но ее нарушила Вика. Ее любопытство не давало ей покоя, поэтому девушка вновь начала засыпать подругу вопросами.
- Дашка, ну что, теперь точно давай рассказывай, где была!- брюнетка засмеялась,- А то я обижусь.
Кузнецова опять хотела спросить про Макса, но в этот раз воздержалась.
Отредактировано Виктория Кузнецова (11-09-2014 21:51:23)
Поделиться411-09-2014 21:55:47
Старкова неохотно подняла туловище и села на кровать. - Да ничего интересного, маман как всегда на съемках, гастролях, а я сама себе принадлежу. Была во Франции и в Греции, нафоткала кучу всего, - заулыбалась девушка. - Чуть позже покажу фотки. А так, все скучно-прискучно. Познакомилась с группой туристов из Минска в Франции, а в Греции с греком общалась. - пожала плечами Старкуша. - А теперь ты рассказывай, как и где отдохнула?
Поделиться511-09-2014 22:09:39
- Ну, у меня все как обычно,- начала рассказ Вика-- сначала навестили родственников в Крыму, ну и остальное время провела в Москве. Не особо интересно, правда?
Виктория немного погрустнела. Ей бы, конечно, хотелось полететь куда-нибудь на каникулах, но финансовое состояние семьи не позволяло.
Кузнецова не любила разговаривать на эту тему, поэтому постаралась перевести разговор.
- А как у вас с Максом? Общались летом?-брюнетка все же решилась вновь спросить о Максе.
Поделиться611-09-2014 22:15:01
- С Максом? Да все нормально вроде бы, он тоже где-то за границей отдыхал, - пожала плечами шатенка. - Кстати, везучая ты. Крым - моя любовь, там такие красоты, я таю. Никакие Греции не сравнятся с красотами Крыма, - девушка заулыбалась во все 32 зуба.
Поделиться711-09-2014 22:24:56
- О да, Крым безумно красив!-Вика улыбнулась.- Кстати, как думаешь, у нас новенькие будут? Мне бы хотелось какого-нибудь жгучего, накаченного брюнета.-засмеялась брюнетка.
Поделиться811-09-2014 22:28:15
- Ага, а если и будет, то придет худой, прыщавый рыжий, - звонко расхохоталась Дарья. - Надо будет у учителей спросить. Кстати, Виктория, а наши молодые люди не задерживаются? - Старкова презрительно посмотрела на дисплей телефона. - Они учиться не собираются в этом году?
Поделиться911-09-2014 22:40:12
- Наши парни весьма пунктуальны, они уже третий год подряд опаздывают,- шутливо подметила Кузнецова,-а вообще, им бы уже не помешало привезти свои задницы в школу.
Поделиться1011-09-2014 22:43:29
- Третий? - нахмурила бровки Дарья. - Мне кажется, они постоянно опаздывают, я не помню когда они вовремя приезжали, - развела руками Старкова. - Ну ладно, получат они у меня когда приедут.
Поделиться1111-09-2014 22:58:03
- Предлагаю, пока их нет, заняться делом!- предложила брюнетка, уже начиная придумывать каким.
Поделиться1211-09-2014 23:01:11
Дарья хитро улыбнулась. - Заманчивое предложение. Только еще бы решить - чем, - шатенка звонко рассмеялась. - Хотя, мне кажется я уже придумала нам занятие, - девушка грустно посмотрела на чемоданы, которые валялись на полу.
Поделиться1311-09-2014 23:08:25
- Я тоже об этом подумала...- Кузнецова лениво встала с кровати,-А еще, нам бы не помешало переодеться.
Виктория открыла дверцу шкафа, который был уже занят двумя комплектами школьной формы.
Девушка открыла чемодан, из которого тут же выпало несколько футболок и шорты.
- Не представляю, как они еще туда поместились?-засмеялась Вика.
Отредактировано Виктория Кузнецова (11-09-2014 23:10:23)
Поделиться1411-09-2014 23:14:59
- Так, ну погнали, - Старкова азартно потерла ручки и, кое-как встав с кровати, побрела к чемодану. - Я еще не все свои шмотки привезла, Михаил завтра должен еще один чемодан привезти. Я просто решила по скромному приехать, а то опять меня Морозов дурой назовет, скажет, нахрена мне столько вещей, - расхохоталась Дарья и открыла чемодан.
Поделиться1511-09-2014 23:25:01
- Ахах, и правильно сделает!- улыбнулась Вика и начала копаться в своем чемодане, в поисках того, что оденет сейчас.
Поиски завершились довольно быстро. Всего пара минут, а Кузнецова уже откопала любимые джинсовые шорты и свободную майку. Девушка кинула их на кровать, а сама продолжила разбирать чемодан.
Так как вещей было не очень много, чемодан был опустошен через 10 минут.
Пока Старкова все еще сортировала свои вещи на "зачем я это взяла" и "о, а вот это можно носить", Кузнецова переоделась в подготовленные вещи.
Поделиться1611-09-2014 23:33:46
- Вот вечно вы на меня наговариваете, - обижено надула губки Даша и начала рыскать в чемодане в поисках чего-нибудь. - Не, ну вот что это такое? Понабрала всякого барахла, и одеть нечего, - скрестила руки на груди Дарья. - Ладно, пока эта напялю. Кто меня тут не знает?! - поговорила сама с собой девушка и вытащила из чемодана майку и спортивные шорты. Далее, шатенка начала раскидывать свои вещи по комнате. Занял этот процесс минут тридцать, и когда Дарья разогнулась и посмотрела на подругу, та уже читала книгу. По ней было видно, что она увлечена, значит читает она уже довольно продолжительное время. - Это типа я настолько лох, что даже разобрать вещи не могу быстро? - промелькнуло в голове у девушки.
Поделиться1711-09-2014 23:40:49
Вика так была увлечена чтением книги, что совсем забыла про подругу. Которая, кстати, все еще разбирала свои вещи.
- Старкова, блин, ты что, все еще со своими вещами не разобралась?!-искренне удивилась Кузнецова.
А еще говорит, что я капуша.- пронеслось в голове у Виктории, после чего девушка вновь погрузилась в чтение.Офф: Я спать:D А то у меня голова болит( Да и вообще, болею я.. Спать пора. Сладких тебе:3 До завтра)
Поделиться1811-09-2014 23:42:59
Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на подругу. - Разобралась я уже, разобралась. - Девушка взяла планшет и легла на кровать.
Офф: Сладкиз, до завтра)
Поделиться1912-09-2014 12:48:37
Кузнецова дочитала пятую главу, положила между страниц наушники, в качестве закладки, и наконец отложила книгу на тумбочку.
- Ну, раз уж ты все разобрала, поперли тогда в библиотеку. Выдачу учебников еще никто не отменял,- Виктория встала с кровати и лениво потянулась.
Поделиться2012-09-2014 12:54:13
Старкова оторвалась от своей игрушки на планшете и устало посмотрела на Вику, - Книги, библиотека. А с завтрашнего дня начнутся уроки, контрольные, самостоятельные, - Старкуша театрально обхватила голову руками. - И за что мне это наказание? - Виктория с улыбкой посмотрела на подругу, и кое-как стащила её с кровати, бубня про себя что-то типа: "Давай, лентяйка, ученье свет". Когда Дарья валялась на полу, она гордо подняла голову и встала на ноги, - Кузнецова, добилась своего, - скривилась шатенка, - Ладно, погнали.
Поделиться2112-09-2014 14:50:05
Девушки ввалились в комнату. Виктория бросила учебники на свою кровать. Что делать дальше - не было даже в мыслях.
- Даш, я все еще думаю над тем, что сказал Савельич... Что он мог иметь в виду? - - Вика села на кровать, облокотилась на колени и опустила голову. Девушка нервно потирала виски, в поисках ответа.
Офф: я выйду на часик-два, потом продолжим:)
Поделиться2212-09-2014 14:58:48
Дарья положила свою стопку на рабочий стол. У девушки в голове вертелись различные мысли, она не понимала ничего, что сейчас происходит. - Вик, даже предположить не могу. Что может быть опасного здесь, где до цивилизации километров тридцать? Разве что волки, - пыталась разрядить обстановку Старкова, но это был явно не тот случай, - Вашу же мать, где носит этих кретинов? Как всегда, когда необходим их совет - они где-то шляются, а когда хочется тишины - болтают без умолку. Парни, такие парни. И это ещё меня не пунктуальной называют, - фыркнула шатенка и обвила голову руками.
Поделиться2312-09-2014 18:35:18
Вика перебирала в голове разные варианты того, о чем мог говорить историк. Но не один из вариантов не был похож на правду.
- Даш, а может Савельич все же пошутил? - сама в это не веря, предположила Вика, - Ну, просто даже если подумать. Ну что может быть опасного в элитной школе, где территорию охраняют, круче чем госдуму. Бред какой-то.
Вика тяжело вздохнула и снова взяла свою книгу, к чтению которой приступила утром.
Поделиться2412-09-2014 18:40:47
Дарья задумалась. В голове у неё вертелись различные мысли по поводу слов учителя. - Вик, охрана это все, конечно, хорошо, но вдруг если это правда, то опасность исходит из своих, так скажем. Учеников или учителей, например, - Старкова внимательно смотрела на подругу и дожидалась её ответа. -Нет, зря я это сказала. Бред. Бред. Бреед. Боже, что я несу?! Здесь же все наши, кого можно тут бояться, первоклашек что ли? Дура я, ещё и Вику напугала, наверное.
Поделиться2512-09-2014 18:46:49
Вика беспомощно развела руками и пожала плечами.
Мда, ну у Старковой и мысли.
- Даш, я предлагаю найти Савельича и обо всем у него спросить! - девушка не нашла варианта лучше этого.
Поделиться2612-09-2014 18:53:50
Дарья развела руками и сползла с кровати, - Мне кажется, из этого ничего путного не выйдет, но, чувствую это единственный выход, так что я согласна, - девушка тяжело вздохнула и кивнула.
Поделиться2712-09-2014 21:15:58
В комнату вошла высокая блондинка. Она занесла свой чемодан и расположилась на свободной кровати. Я - Юля, а вы... спросила девушка. Она не отличалась сильной дружелюбностью при первом знакомстве, но всё же...
Поделиться2812-09-2014 21:18:52
Дарья стояла перед подругой, как вдруг дверь распахнулась и в комнату вошла незнакомая блондинка, - Что-то как-то не то немного... Хотя, может ошибаюсь. Надеюсь на это, - подумала Дарья. Новенькая что-то спросила, - Это типа знакомится? Ну ладно, ответим, - усмехнулась Дарья и повернулась к девушке, - Дарья.
Поделиться2912-09-2014 21:22:09
Я, как вы уже слышали, Юля. А подругу как зовут? спросила Самойлова.Хм, и долго мне торчать в этом пансионе?
Отредактировано Юлия Самойлова (12-09-2014 21:27:54)
Поделиться3012-09-2014 21:25:15
- Подругу величать Виктория, она у нас тут самая умная, по сравнению со всеми, - Дарья улыбнулась и подмигнула Вике, - А ты к нам откуда, какими судьбами? - Старкова теперь уже обращалась к Юле.