Закрытая школа. Ролева игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната девочек 10 класса

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Виктория же вовсе не хотела спать. Она взяла книгу, оставленную на тумбочке, включила ночник и приступила к чтению.Сон для слабаков, - девушка тихонько улыбнулась, закуталась в одеяло и продолжила чтение, - а эти козлы так и не соизволили явиться в школу.
Кузнецова старалась уже не думать о плохом, а просто углубиться в книгу, как она постоянно делала.
Примерно через час девушка отключалась, так и не выключив ночник и не убрав на место книгу.

0

62

Юлия спокойно спала, но тут кто-то коснулся её плеча. Девушка тут же подорвалась. О Боже! Это тот же парень! Шатен, прямые волосы, бледное лицо... Жуть! Чего тебе надо?! Оставь меня в покое! - сначала девушка пыталась говорить тихо, чтобы не разбудить соседок, но потом её голос сорвался на крик. Она была очень напугана.

0

63

Вика сладко нежилась в постели, пока ее сон не прервал крик новой соседки по комнате. Кузнецова мгновенно открыла глаза и при поднялась на локтях.
- Юль, что происходит? - все еще заспанным голосом разговаривала Вика.

0

64

Но Самойлова как будто не слышала её. До неё доносился лишь голос призрака.

0

65

Глухая что ли?!
- Юля, у тебя все в порядке? - Кузнецова не понимала, что происходит. Но ей казалось это странным.

0

66

Наконец Самойлова услышала Кузнецову. Что? Всё хорошо!

0

67

- Юль, а какого черта ты тогда орешь? И вообще, сколько время? - Виктория не верила новенькой, что все в порядке. Тут явно было что-то не так.

0

68

Самойлова проигнорировала вопрос. А что тут ответить? Юля взглянула на часы и проинесла:- Семь.

0

69

- Семь?! Твою мать, семь часов?! - Вика распсиховалась, ведь только 5 часов назад она заснула.
Капец, начала орать, разбудила меня, и еще не рассказывает, что происходит. Точно больная.

0

70

А на сколько начало учёбы? Не на 8? Нет? - Самойловой тоже было не в радость, что на неё орут.

0

71

- Это не имеет значения. У меня сегодня нет настроения учиться, - уже более спокойным тоном продолжила Вика. А учиться ей и вправду не хотелось, тем более, что эти дебилы так и не приехали.

0

72

Ну ладно, не хочешь, не говори - спокойно произнесла Юля. После этого она вновь легла на кровать.

0

73

Вика легла на кровать и планировала досмотреть свой сон, но в комнату вломилась Крылова.
Ну отлично вообще.
- Девочки, доброе утро! Сегодня у вас первый урок истории у меня. Иван Савельевич попросил меня сегодня заменить его. Прошу не опаздывать. - Пригрозила Елена и удалилась из комнаты, громко хлопнув дверью.

0

74

О, а это, похоже, та вобла, от которой, как говорила Даша, нужно держаться подальше. Блин, вот делать нечего! Только на историю на первый урок тащиться!

0

75

- Старкуууш, вставай, вобла приходила.- промычала Виктория, начиная вставать с кровати.

0

76

Дарья мило сопела в своей кроватке, ей снился прекрасный сон, в котором она нежилась на белом-белом песочке, вода была теплая, как парное молоко. Как вдруг её разбудила Вика.
- Её проблемы, - зло сказала Даша и кинула маленькую подушку, которую она обнимала, в сторону двери. - Спать я хочу, и чихала я на её историю.

0

77

- Не ну так дело не пойдет, дорогуша, - Вика скрестила руки на груди и пристально смотрела на подругу, которая, между прочим, даже глаа еще не открывала.
Кузнецова подошла к кровати и начала руками раскачивать Дашу. Старкова лишь что-то бормотала. Виктория в конечном итоге сбросила подругу на пол и звонко засмеялась.

0

78

Дарья решила забить на историю, но не тут то было. Вначале Старковой показалось, что она находится на каких-то американских горках, а потом и вовсе оказалась на полу.
- Твою мать, Кузнецова, тебе делать нечего? - прошипела шатенка. - Да ну её эту историю вместе с Крыловой. И вообще, хватит ржать.

+1

79

Виктория достала из шкафа школьную форму и шустренько переоделась. Посмотрев на часы, она поняла, что еще 5 минут и Крылова влепит им по двойке. Чтобы этого не случилось брюнетка начала поторапливать подругу.
- Даш, давай быстрее, Крылова убьёт нас, если мы придём после звонка. Ты же знаешь её пунктуальность, - Вике очень не хотелось получать двойку, а в последствии лишаться гранта.

0

80

Старкова кое-как напялила форму, расчесалась, накрасилась и девушки вышли.

Офф: Дашка, поотписывайся за меня, я занята немного)

0

81

После уроков девушки вернулись в комнату. Мда, первый учебный день, а я уже учиться не хочу, - уставшим голосом произнесла Юлия.

Отредактировано Юлия Самойлова (14-09-2014 20:48:47)

0

82

- Привыкай, - улыбнулась Виктория, - у нас и не такое бывает.
Кузнецова легла на кровать, облокотилась на спинку и вновь приступила к чтению.
И все же, что имел в виду Савельич, когда говорил, что здесь опасно.- это никак не вылетало из головы девушки.

0

83

Дарья ехидно улыбнулась и встала посреди комнаты.
-Деевочки, - протянула Даша и внимательно посмотрела за реакцией соседок. - У меня тут есть кое-что интересное, - после этих слов Старкуша подошла к шкафу, в котором стоял чемодан и вытащила из него бутылку с вином. - Ну что, отметим первый день?

0

84

Ого! Я смотрю, тут бывают и такие моменты! - Юля лукаво улыбнулась. А Дашка та ещё девчонка!

0

85

- Даш, а как же наша традиция? - Вика косо посмотрела на Дашу и тяжело вздохнула, - Мы же решили в полночь вместе с парнями отмечать... Шампанским! А ты взяла вино, ай-яй-яй. Да и парней наших нет...
Вика подумала, что сейчас Даша уберет бутылку, но не тут-то было. Старкова лишь махнула рукой и ждала ответа от Юли. Кузнецова решила изменить свое решение.
- А хотя знаешь, Старкуш, я думаю в этом году можно и нарушить, тем более что они сами виноваты.
Вике хотелось расслабиться в этот день, забить на учебу, на все происходящее, выкинуть из головы Морозова, эту новогоднюю ночь в 9 классе... Просто хотелось забыться, уйти в другой мир, другую вселенную и ни о чем не думать.
Макс бы просто пошел покурить, и все бы прошло. Порой я жалею, что не курю.

Отредактировано Виктория Кузнецова (15-09-2014 19:30:23)

0

86

Старкова развела руками и рассмеялась.
- Викуш, у меня от шампанского голова болит. А вино - благородный напиток, - Дарья начала танцевать с бутылкой посреди комнаты. - А насчет парней... Вот когда приедут, тогда ещё раз отметим. Шампанским, - девушка звонко захохотала. - Но я не поняла, я в одну морду пью или вы со мной? - у шатенки заблестели глазки и она ехидно улыбнулась.

0

87

- Не знаю, как Юля, но сегодня я не против напиться, уж такое у меня сегодня настроение, - довольно улыбнулась Кузнецова, в предвкушении состояния "жизнь налаживается". Вообще Вика не пьет, не курит, но бывают такие перелом не моменты, что кроме алкоголя ничего больше и не поможет.
- Какое пьем? Красное или белое? - звонко засмеялась брюнетка и решила перед "праздником" переодеться. Не в школьной форме же пьянеть.
Девушка подошла к шкафу, распахнула дверки и достала теплый свитер и джинсовые шорты. Так она чувствовала себя комфортно.
Вика переоделась и убрала форму в шкаф. Пусть она и была настроены напиться, порядок никто не отменял.

- Ну Дашк, не томи уже, - проныла Викуша и плюхнулась на кровать.

0

88

- Красное полусладкое, моё любимое, кстати, - девушка улыбнулась и достала бокалы.
- Юль, - Даша обратилась к новоиспеченной соседке. - Отказ не принимается, надо хрипнуть за знакомство.
Старкова звонко засмеялась и решила последовать примеру Вики: переодеться. После того, как шатенка на себя натянула футболку Макса и шорты, она принялась открывать бутылку. Весь этот процесс занял не больше двух минут. Далее Дарья начала разливать вино по бокалам.
- Ну, девочки, - Старкуша решила первой сказать тост. - За знакомство, за нас красивых, всем удачи в новом учебном году.

0

89

- Ураааа! - поддержала тост Вика, после чего раздался звонкий стук бокалов. Девушка улыбнулась и начала заливать в себя "целебную" жидкость. Полбокала Вика опустошила за раз, что несвойственно ей.
- Ммм, вкусное. Дашка, признавайся, где купила? - Вика уже начала очень много разговаривать, а это было признаком того, что выпить оно собирается не мало, жаль, что в их распоряжении есть только одна бутылка.
В крайнем случае, найдем еще одну в закромах у Володи, на кухне.

0

90

- Между прочим, Виктория, это крымское вино, так что ты должна была такое притащить, - улыбнулась девушка и рассмеялась. - Так что с тебя должок, Кузнецова, - Дарья подмигнула подруге и сделала еще один глоток вина.
- Так, ладно, я свой тост сказала - вы следующие, - шатенка вновь встала на разлив, наполнив бокалы трех десятиклассниц вином.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно