Виктория же вовсе не хотела спать. Она взяла книгу, оставленную на тумбочке, включила ночник и приступила к чтению.Сон для слабаков, - девушка тихонько улыбнулась, закуталась в одеяло и продолжила чтение, - а эти козлы так и не соизволили явиться в школу.
Кузнецова старалась уже не думать о плохом, а просто углубиться в книгу, как она постоянно делала.
Примерно через час девушка отключалась, так и не выключив ночник и не убрав на место книгу.
Комната девочек 10 класса
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться6113-09-2014 09:28:56
Поделиться6213-09-2014 10:03:02
Юлия спокойно спала, но тут кто-то коснулся её плеча. Девушка тут же подорвалась. О Боже! Это тот же парень! Шатен, прямые волосы, бледное лицо... Жуть! Чего тебе надо?! Оставь меня в покое! - сначала девушка пыталась говорить тихо, чтобы не разбудить соседок, но потом её голос сорвался на крик. Она была очень напугана.
Поделиться6313-09-2014 10:06:24
Вика сладко нежилась в постели, пока ее сон не прервал крик новой соседки по комнате. Кузнецова мгновенно открыла глаза и при поднялась на локтях.
- Юль, что происходит? - все еще заспанным голосом разговаривала Вика.
Поделиться6413-09-2014 10:08:43
Но Самойлова как будто не слышала её. До неё доносился лишь голос призрака.
Поделиться6513-09-2014 10:16:46
Глухая что ли?!
- Юля, у тебя все в порядке? - Кузнецова не понимала, что происходит. Но ей казалось это странным.
Поделиться6613-09-2014 10:32:33
Наконец Самойлова услышала Кузнецову. Что? Всё хорошо!
Поделиться6713-09-2014 10:36:43
- Юль, а какого черта ты тогда орешь? И вообще, сколько время? - Виктория не верила новенькой, что все в порядке. Тут явно было что-то не так.
Поделиться6813-09-2014 10:42:25
Самойлова проигнорировала вопрос. А что тут ответить? Юля взглянула на часы и проинесла:- Семь.
Поделиться6913-09-2014 10:47:47
- Семь?! Твою мать, семь часов?! - Вика распсиховалась, ведь только 5 часов назад она заснула.
Капец, начала орать, разбудила меня, и еще не рассказывает, что происходит. Точно больная.
Поделиться7013-09-2014 10:54:10
А на сколько начало учёбы? Не на 8? Нет? - Самойловой тоже было не в радость, что на неё орут.
Поделиться7113-09-2014 10:57:29
- Это не имеет значения. У меня сегодня нет настроения учиться, - уже более спокойным тоном продолжила Вика. А учиться ей и вправду не хотелось, тем более, что эти дебилы так и не приехали.
Поделиться7213-09-2014 11:00:07
Ну ладно, не хочешь, не говори - спокойно произнесла Юля. После этого она вновь легла на кровать.
Поделиться7313-09-2014 11:12:02
Вика легла на кровать и планировала досмотреть свой сон, но в комнату вломилась Крылова.
Ну отлично вообще.
- Девочки, доброе утро! Сегодня у вас первый урок истории у меня. Иван Савельевич попросил меня сегодня заменить его. Прошу не опаздывать. - Пригрозила Елена и удалилась из комнаты, громко хлопнув дверью.
Поделиться7413-09-2014 11:20:12
О, а это, похоже, та вобла, от которой, как говорила Даша, нужно держаться подальше. Блин, вот делать нечего! Только на историю на первый урок тащиться!
Поделиться7513-09-2014 11:24:48
- Старкуууш, вставай, вобла приходила.- промычала Виктория, начиная вставать с кровати.
Поделиться7613-09-2014 12:08:19
Дарья мило сопела в своей кроватке, ей снился прекрасный сон, в котором она нежилась на белом-белом песочке, вода была теплая, как парное молоко. Как вдруг её разбудила Вика.
- Её проблемы, - зло сказала Даша и кинула маленькую подушку, которую она обнимала, в сторону двери. - Спать я хочу, и чихала я на её историю.
Поделиться7713-09-2014 12:13:00
- Не ну так дело не пойдет, дорогуша, - Вика скрестила руки на груди и пристально смотрела на подругу, которая, между прочим, даже глаа еще не открывала.
Кузнецова подошла к кровати и начала руками раскачивать Дашу. Старкова лишь что-то бормотала. Виктория в конечном итоге сбросила подругу на пол и звонко засмеялась.
Поделиться7813-09-2014 12:15:49
Дарья решила забить на историю, но не тут то было. Вначале Старковой показалось, что она находится на каких-то американских горках, а потом и вовсе оказалась на полу.
- Твою мать, Кузнецова, тебе делать нечего? - прошипела шатенка. - Да ну её эту историю вместе с Крыловой. И вообще, хватит ржать.
Поделиться7913-09-2014 12:20:27
Виктория достала из шкафа школьную форму и шустренько переоделась. Посмотрев на часы, она поняла, что еще 5 минут и Крылова влепит им по двойке. Чтобы этого не случилось брюнетка начала поторапливать подругу.
- Даш, давай быстрее, Крылова убьёт нас, если мы придём после звонка. Ты же знаешь её пунктуальность, - Вике очень не хотелось получать двойку, а в последствии лишаться гранта.
Поделиться8013-09-2014 12:30:34
Старкова кое-как напялила форму, расчесалась, накрасилась и девушки вышли.
Офф: Дашка, поотписывайся за меня, я занята немного)
Поделиться8114-09-2014 20:47:37
После уроков девушки вернулись в комнату. Мда, первый учебный день, а я уже учиться не хочу, - уставшим голосом произнесла Юлия.
Отредактировано Юлия Самойлова (14-09-2014 20:48:47)
Поделиться8215-09-2014 10:15:53
- Привыкай, - улыбнулась Виктория, - у нас и не такое бывает.
Кузнецова легла на кровать, облокотилась на спинку и вновь приступила к чтению.
И все же, что имел в виду Савельич, когда говорил, что здесь опасно.- это никак не вылетало из головы девушки.
Поделиться8315-09-2014 14:40:23
Дарья ехидно улыбнулась и встала посреди комнаты.
-Деевочки, - протянула Даша и внимательно посмотрела за реакцией соседок. - У меня тут есть кое-что интересное, - после этих слов Старкуша подошла к шкафу, в котором стоял чемодан и вытащила из него бутылку с вином. - Ну что, отметим первый день?
Поделиться8415-09-2014 18:03:09
Ого! Я смотрю, тут бывают и такие моменты! - Юля лукаво улыбнулась. А Дашка та ещё девчонка!
Поделиться8515-09-2014 19:29:30
- Даш, а как же наша традиция? - Вика косо посмотрела на Дашу и тяжело вздохнула, - Мы же решили в полночь вместе с парнями отмечать... Шампанским! А ты взяла вино, ай-яй-яй. Да и парней наших нет...
Вика подумала, что сейчас Даша уберет бутылку, но не тут-то было. Старкова лишь махнула рукой и ждала ответа от Юли. Кузнецова решила изменить свое решение.
- А хотя знаешь, Старкуш, я думаю в этом году можно и нарушить, тем более что они сами виноваты.
Вике хотелось расслабиться в этот день, забить на учебу, на все происходящее, выкинуть из головы Морозова, эту новогоднюю ночь в 9 классе... Просто хотелось забыться, уйти в другой мир, другую вселенную и ни о чем не думать.
Макс бы просто пошел покурить, и все бы прошло. Порой я жалею, что не курю.
Отредактировано Виктория Кузнецова (15-09-2014 19:30:23)
Поделиться8615-09-2014 22:00:26
Старкова развела руками и рассмеялась.
- Викуш, у меня от шампанского голова болит. А вино - благородный напиток, - Дарья начала танцевать с бутылкой посреди комнаты. - А насчет парней... Вот когда приедут, тогда ещё раз отметим. Шампанским, - девушка звонко захохотала. - Но я не поняла, я в одну морду пью или вы со мной? - у шатенки заблестели глазки и она ехидно улыбнулась.
Поделиться8716-09-2014 00:00:41
- Не знаю, как Юля, но сегодня я не против напиться, уж такое у меня сегодня настроение, - довольно улыбнулась Кузнецова, в предвкушении состояния "жизнь налаживается". Вообще Вика не пьет, не курит, но бывают такие перелом не моменты, что кроме алкоголя ничего больше и не поможет.
- Какое пьем? Красное или белое? - звонко засмеялась брюнетка и решила перед "праздником" переодеться. Не в школьной форме же пьянеть.
Девушка подошла к шкафу, распахнула дверки и достала теплый свитер и джинсовые шорты. Так она чувствовала себя комфортно.
Вика переоделась и убрала форму в шкаф. Пусть она и была настроены напиться, порядок никто не отменял.
- Ну Дашк, не томи уже, - проныла Викуша и плюхнулась на кровать.
Поделиться8816-09-2014 00:08:03
- Красное полусладкое, моё любимое, кстати, - девушка улыбнулась и достала бокалы.
- Юль, - Даша обратилась к новоиспеченной соседке. - Отказ не принимается, надо хрипнуть за знакомство.
Старкова звонко засмеялась и решила последовать примеру Вики: переодеться. После того, как шатенка на себя натянула футболку Макса и шорты, она принялась открывать бутылку. Весь этот процесс занял не больше двух минут. Далее Дарья начала разливать вино по бокалам.
- Ну, девочки, - Старкуша решила первой сказать тост. - За знакомство, за нас красивых, всем удачи в новом учебном году.
Поделиться8916-09-2014 00:19:17
- Ураааа! - поддержала тост Вика, после чего раздался звонкий стук бокалов. Девушка улыбнулась и начала заливать в себя "целебную" жидкость. Полбокала Вика опустошила за раз, что несвойственно ей.
- Ммм, вкусное. Дашка, признавайся, где купила? - Вика уже начала очень много разговаривать, а это было признаком того, что выпить оно собирается не мало, жаль, что в их распоряжении есть только одна бутылка.
В крайнем случае, найдем еще одну в закромах у Володи, на кухне.
Поделиться9016-09-2014 01:09:09
- Между прочим, Виктория, это крымское вино, так что ты должна была такое притащить, - улыбнулась девушка и рассмеялась. - Так что с тебя должок, Кузнецова, - Дарья подмигнула подруге и сделала еще один глоток вина.
- Так, ладно, я свой тост сказала - вы следующие, - шатенка вновь встала на разлив, наполнив бокалы трех десятиклассниц вином.