Закрытая школа. Ролева игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая школа. Ролева игра. » Вход в школу » Коридор школы

Коридор школы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Девушки вышли из библиотеки. В холле бегала малышня, которая постоянно крутилась у всех под ногами. Учителя ходили туда-сюда, постоянно перенося какие-то документы. Виктория и Дарья уже подошли к лестнице и собрались подниматься, но Кузнецова увидела учителя, который помог ей в том году исправить четверку. Вика посчитала дурным тоном не поздороваться с мужчиной.
- Здравствуйте, Иван Савельевич!- окрикнула девушка учителя, который, услышав свое имя, немедля подошел к Старковой и Кузнецовой.

0

3

Девушки шли по направлению своей комнаты, как вдруг подруга окликнула Савельича. - Кузнецова, зря, ой зря. Ни к чему хорошему это не приведет. Сейчас начнет опять загонять нас по какой-нибудь фигне, - пронеслось в голове у девушки, но она решила ничего не говорить. Историк услышал крик Вики, обернулся и подошел к девушкам. Вид у него был странный, впрочем, как всегда. Старкуша заметила, что он постоянно крутит кольцо, которое у него надето на мизинце.
- Девочки, ничего не говорите, просто послушайте меня, - начал было Савельич, Дарья и Виктория удивленно переглянулись, - в школе очень опасно, здесь много неразгаданных тайн. Надо уезжать, - после этих слов историк не стал слушать ответ девушек, а лишь ушел в неизвестном направлении.

0

4

Виктория обратила внимание на кольцо, которое Савельич крутил на мизинце. После его слов, девушка не на шутку испугалась. Иван Савельевич, он хоть мужик и странный, но по пустякам бы ничего не стал рассказывать.
- И, что это сейчас было? - девушка понимала, что подруга наверняка подготовила уже аналогичный вопрос, но все же спросила.

0

5

- У тебя хотела спросить, ты же умная у нас, я подумала, вдруг ты поняла, - Дарья говорила медленно и её взгляд был нацелен в одну точку, а на лице мешались испуг, удивление и ужас. Девушка не могла понять эти странные слова учителя. - Мне кажется Савельич не тот мужик, который будет шутить такими вещами. Даже Морозов так бы не сделал, - у Старковой из рук выпали учебники, - И еще, он был очень взволнован. Заметила, он постоянно крутил кольцо на мизинце? Что-то здесь не так, - шатенка закусила губу и начала ходить взад-вперед, её абсолютно не волновали книги на полу.

0

6

- Мне кажется, что стоит дождаться наших парней. Вдвоем мы точно ничего сможем понять.- Виктория и в самом деле не знала, что делать.
Девушка тревожно оглянулась по сторонам. Историк уже скрылся из холла.

+1

7

- Согласна. С ними хотя бы будет поспокойнее. Только черт, где они? - развела руками девушка, - Ну они у меня получат, - после этих слов Дарья достала сотовый и начала набирать знакомый номер, - Вот Морозов гад, не отвечает! Ладно, потопали в комнату, - шатенка принялась собирать с пола учебники. После этого, девушки направились в сторону своей комнаты.

0

8

Старкова и Белов зашли в школу и огляделись. Дарья, почувствовав тепло, съежилась и зашмыгала носом.
- Таак, кажется, кто-то заболевает и этот кто-то - я. Поэтому, пошли-ка сходим выпьем горячего чайку, - Дарья схватила друга за руку и, не дождавшись его согласия, потащила того в сторону кухни.

0

9

Саня пришёл вместе с подругой в корридор и хотел было идти искать с ней Вику, но заметив, что подруга куда-то его потащила после сказаных слов, просто молча просделовал за ней, хоть он и не очень любил, когда его вот так тащат. Однако Даша для него была исключением и ей он доверял.

0

10

Даша с Сашей подошли на этаж, где располагаются их комнаты. Девушка повернулась к парню, взяла его за руку и мило улыбнулась.
-Саш, спасибо тебе огромное за все. Мне нужно было кому-то высказать все, что накопилось в душе. Мне действительно это было просто необходимо. Спасибо, - Старкова поблагодарила парня и стала дожидаться его ответа.

0

11

Саня пришёл с подругой обратно в коридоры, где им следовало бы уже расходиться по комнатам, держа за руку Дашу.
- Дашка, тебе спасибо за то, что ты появилась в моей жизни. Я конечно, приходя в эту школу думал, что тут будет до чёрта понторезов и гламурных дур, а ты очень хорошая девушка. Да и половина людей тут замечательные, судя по твоим рассказам и моим наблюдениям. Не хочу прекращать с тобой общение - высказался Саня касаемо Даши

0

12

- Ооо, у нас и такие есть. И немало, кстати, а мы - эксклюзивы, - Дарья звонко расхохоталась, театрально разведя руками. - Ладно, думаю, тебе на сегодня хватит эмоций и новостей, так что спокойной ночи.

0

13

Парень проводил взглядом подругу, а затем уже направился к себе в комнату - спать. Всё-таки утро вечера мудренее.

0

14

(сори, что сюда пишу сразу, просто лениво прыгать по локациям)
Тем утром Саня уже успел одеться, принять душ, умыться и даже причесаться, чтобы не вычёсывать постоянно перхоть из головы. А уж после он вышел в коридоры и посмотрел на часы. Странно, что пока никого не было. Может парень встал слишком рано?

0

Вы здесь » Закрытая школа. Ролева игра. » Вход в школу » Коридор школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно