Закрытая школа. Ролева игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая школа. Ролева игра. » Окрестности школы » Комната в подземелье

Комната в подземелье

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

В данной комнате находится Наталья Колчина с сыном

0

2

Наташа сидела на стуле и упрямо, с четким ритмом стучала кулаком по двери. Спящему малышу это не мешало, а так была хоть какая-то надежда, что ее кто-нибудь услышит, найдет и вытащит отсюда. Как это было в прошлый раз с Князем. Он обещал забрать ее, и женщина ждала. А что ей еще оставалось? Бьющие всего она боялась прихода Войтевича или кого-то из его команды, но кроме медсестер в масках к ней давно никто не заходил. Закрадывалась мысль: а не забыли ли ее здесь? Ведь могло такое быть? Могло. В таком случае, можно будет подумать об очередном побеге.

0

3

Войтевич подошел к двери, за которой находилась Наталья, достал ключ и открыл её. Зайдя в помещение, мужчина обвел взглядом комнату м пристально посмотрел на Колчину. Женщина выглядела замученной и усталой. Мужчина в руках нес поднос, на котором лежали пробирка, жгут и шприц. Константин уверенным шагом направится к кроватке с ребенком, дабы взять у него кровь для опытов. Малыш тихонечко сопел в своей кроватке, улыбаясь во сне. Биолог аккуратно ввел иголку в вену и начал забор крови.

0

4

Колчина испуганно дернулась от щелчка замочной скважины и буквально впилась глазами в вошедшего. Ну, конечно, кто же еще. Женщина хотела было сказать что-то, но мужчина почти оигнорировал ее, а пошел к колыбели Игорька. И куда только делись усталость и страх? Наталья вскочила с места и, в три шага преодолев расстояние между дверью и кроваткой малыша, крепко схватила мужчину за руку. Насколько хватило сил.
- Не смейте трогать моего ребенка. - Наташа нащупала в кармане продолговатый предмет: острый обломок вилки, который она сделала и спрятала после обеда пару дней назад.

0

5

Войтевич не обращал внимание на женщину, спокойно закончил манипуляцию и, закрыв шприц колпачком, положил его на поднос. Потом мужчина повернулся и с легкой ухмылкой посмотрел на Колчину.
- Наташа, не делай глупостей, - Константин Викторович приложил немного усилий и выхватил вилку из рук женщины. - Не понимаешь ты еще, мы не хотим Игорю ничего плохого. Он - уникальный ребенок, и если мы ему не поможем, то он погибнет.
Биолог старался говорить как можно тише и устрашающе. По глазам Колчиной он понял, что у него получилось это.

0

6

Наташу передернуло. Как и любая мать, она остро реагировала на любую фразу о смерти своего ребенка. Только подобные разговоры уже на нее не действовали. Довольно пообщавшись с Князем, она теперь была информационно подкована и могла ответить на любой вопрос.
- Я понимаю и знаю все.- твердо сказала женщина. Секунды ей хватило, чтобы быстро взять с подноса шприц и, стащив с него колпачок, направить на мужчину: выпустите нас отсюда

0

7

- Наташа, Наташа, - Войтевич покачал головой и подошел у женщине, дабы забрать у неё шприц. Женщина была очень ослаблена, так что сделать этого мужчине не составило большого труда.
- Ещё не время, вам придется посидеть. Наташа, верь нам, мы не хотим сделать ничего плохого ни тебе, ни твоим детям, - мужчина старался говорить как можно убедительнее, чтобы Колчина успокоилась и поверила ему.

0

8

Наташа грустно усмехнулась.
- Не время? Не все еще опыты проделали на моим сыном? Только имейте в виду: за мной все равно придут,- прошипела женщина подходя к кровати сына и загораживая его собой. Колчина действительно еле стояла на ногах: после того, как она объявила голодовку, и уже три дня демонстративно сбрасывала все, что ей приносили, кроме чая, на пол, она сильно ослабела. Поэтому женщина периодически чувствовала головокружение. Вот и сейчас она, покачнувшись, вынужденно оперлась на колыбель и положила руку на лоб.

0

9

- Именно. - твердо сказал мужчина. - Поэтому, пока мы все не сделаем - ты отсюда не выйдешь.
Войтевич посмотрел на поднос с едой, который стоял не тронутый на прикроватной тумбочке. Наталья так ничего и не поела.
- Наташа, не глупи. Тебе нужны силы, поэтому ты должна есть, - после этих слов у учителя зазвонил телефон. Константин Викторович взял трубку и резко изменился в лице.
- Хорошо, я понял, - утвердительно произнес Войтевич и положил телефон в карман. После он спокойно подошел к подносу, на котором лежали шприц и жгут. Взяв Наталью за руку, он усадил её на кровать. Через несколько минут в помещение зашел мужчина и принес шприц с каким-то веществом внутри.
- Витя, это забери, - Войтевич указал на шприц с кровью Игоря и взял у мужчины вакцину. Далее он ввел лекарство Наталье. Женщина был почти без сил, поэтому не могла сопротивляться.

0

10

Наташа сверкнула глазами в сторону Войтевича. Хоть притворяться перестал, и то хорошо. Но женщина все равно продолжала верить в то, что за ней вернется Князь: выйду. А есть все равно не буду,- прохрипела женщина, стараясь удержать равновесие. Поэтому, когда мужчина усадил ее на кровать, она не стала сопротивляться: слишком слабая была. Хотя и успела заметить перемену настроения Войтевича. Почувствовав иглу, женщина снова осмелела и, в буквальном смысле этого слова, укусила мужчину за руку. Благо, это она еще могла сделать. Как только его хватка ослабела, Колчина вытащила шприц и откинула его в сторону.
- Я вам не объект. Не трогайте меня

0

11

- Дура, что же ты творишь?! - мужчина приложил руку к месту укуса и посмотрел на валявшийся в углу шприц, благо, лекарство почти полностью было введено. - Ошибаешься, милая, как раз-таки объект. И очень важный и ценный объект.
Войтевич подошел к женщине и внимательно посмотрел той в глаза.
- Татуировка, которая набита у тебя на животе. Ты знаешь что она означает? Откуда она у тебя взялась? Что вообще из себя представляет? - Константин говорил медленно, с расстановкой, акцентируя внимание на каждом слове. - Ира, переставай глупить и тогда с тобой и с твоим сыном будет все хорошо. Обещаю.

0

12

-Я человек. И не хуже, чем Вы или кто-то из Вашей шайки,- в голосе Наташи просквозила злоба. Если учесть то, что она была голодная, это только усугубляло ее состояние. А вот вопрос Войтевича поставил ее в тупик. Первый раз он говорил об этом так напрямую. Видимо, понял, где она побывала.
- Знаю. Это метка. После операции, которую вы сделали мне в детстве. И теперь я и мои дети имеют особую кровь,- медленно произнесла Наташа. Больше всего она хотела быть обычным человеком, чтобы не привлекать внимание подобных научных фанатиков: я и так знаю, что будет. Вы не тронете моих детей, потому что они ценны для вас. А себя я вполне могу заморить голодом, и вы ничего не сделаете.
Колчина сверкнула глазами. Она хотела хоть каким-то образом создать проблемы Ингрид, хоть как-то насолить.

0

13

Войтевич подозрительно прищурился пристально вгляделся в глаза Натальи.
- Откуда она это знает? Кто ей мог это сказать? Слив? Утечка информации? Но... Но кто? - в голове у мужчины появилось миллион мыслей, на которые он не мог ответить самому себе.
- А ты хорошо проинформирована, однако, - усмехнулся биолог, но решил не выдавать свои беспокойства. - Знаешь, ты права, что твои дети нужны нам. Но ведь на свете есть миллионы детей, над которыми так же можно провести опыты. Так что если ты нам будешь мешать - мы найдем себе новых подопытных.
Константин пытался это сказать с как можно большей жестокостью и злостью.

0

14

-Да что вы говорите? И потеряете еще 30 лет? Риттер слишком нетерпелив, он не может долго ждать. Поверьте человеку, который прожил с ним долгие годы,- Наташа старалась вспомнить все, что говорил ей Князь. И у нее это прекрасно получалось. Главное было не говорить его имя и место нахождения: он ее об этом, конечно, не просил, но Наташа женщина не глупая - сама поняла: так что моим детям вы ничего не сделаете.
Колчина понимала, что это не совсем правда. Ведь опыты они продолжат ставить. Но тут вся надежда на Бориса. Если он приедет, то она сможет увести отсюда Игоря и найти Андрея и Надю

0

15

Мужчина насторожился и пристально посмотрел на Наталью. Он не мог понять только одного: откуда она все знает? Войтевич сжал кулак, дабы не выдать свою злость на показ.
- Не не 30 лет, не надо преувеличивать, - сухо ответил Константин. - Мы прошли огромный путь, многое нам известно, поэтому годы для существенно сократятся. И да, ты забываешь, что ты не можешь добраться до своих детей, а вот мы...
После этих слов молча направился к выходу из комнаты.
- Ирина, поспи, тебе нужны силы. И Бога ради, поешь, - последнее предложение было сказано с некой злобой в голосе. Дальше мужчина вновь оглядел помещение и вышел.

0

16

К тому моменту, как Войтевич вышел, Наташа уже тяжело дышала. Да, она довела его до кондиции, но и сама взъерошилась не на шутку. Посмотрев на поднос с едой, женщина покачала головой и сбросила все на пол. А ведь в чем-то мужчина был прав. Сон ей действительно не помешает. Колчина подошла к колыбели сына, который почти проснулся от грохота от подноса, взяла его на руки и легла на кровать. Напевая колыбельную, она не заметила, как уснула.

0

17

Войтевич подошел к двери и открыл её в несколько мгновений. Зайдя в комнату, она поставил поднос с едой на прикроватную тумбочку. Наталья с Игорем спали, поэтому Константин Викторович решил дождаться, пока женщина проснется.
- Надо узнать, откуда она так много знает. Явно ей кто-то сливает всю информацию. Вульфу это не понравится.

0

18

От постоянного шороха Наташа проснулась и чуть приоткрыла глаза. Увидев Войтевича, она вскрикнула и, прижав к себе сына, забилась в дальний угол кровати. Игорек начал просыпаться и хныкать, и Колчина быстро начала его покачивать, чтобы он успокоился.
- Что Вам еще нужно? Вы же сами сказали спать, чего будите?

0

19

- Ай какая послушная девочка, молодец, - прошипел Войтевич и подпер рукой голову. - Тогда у меня к тебе следующее задание: видишь поднос с едой на тумбочке? Ешь давай, а то на тебе уже смотреть страшно. А ты еще мечтаешь выбраться отсюда, нудны силы.
Биолог говорил абсолютно равнодушно и монотонно. Если честно, ему было совершенно фиолетово, питается ли Исаева или нет, но накормить её было задание Вульфа, а уж его он ослушаться не мог.

0

20

-А можно без сарказма?- прошипела Наталья, прищурив глаза. Малыш успокоился, и женщина погладила его по голове, ни на секунду не отпуская. На поднос с едой она даже не посмотрела: решила объявить голодовку, значит, будет голодовка. Она прекрасно знала, что ее не отпустят отсюда, мужчина и сам об этом не раз говорил.
- Боитесь, что не доживу до вашего триумфа?- съязвила женщина: не надейтесь, я не буду есть

0

21

- Да что ты, вот сейчас я как никогда серьезен. Все, шутки кончились, - Войтевич был серьезен, как никогда. Ему надоели все эти закиданы Ирины, поэтому мужчина решил действовать решительно и бесповоротно. - Не будешь есть так, будем кормить через капельницу. Думаешь, самая умная?
После этих слов биолог резко подскочил со своего места и приблизился к кровати Колчиной. Медленно опустившись к лицо женщины, он грубо взял её за подбородок и ухмыльнулся.
- Шутки кончились, дорогая. Играть будем по нашим правилам.

0

22

-Можно подумать, до этого были шутки,- проговорила Наталья. Однако, надо признать, какой бы смелой она не казалась, все равно при каждом появлении Войтевича внутри у нее все сжималось, и она почти теряла контроль над собой от страха. Если бы не ребенок, неизвестно, что с ней было бы. Инстинктивно она положила руку на запястье мужчины и впилась ногтями в кожу, чтобы отпустил. Все-таки неприятно и больно, когда тебя так грубо держат за лицо.
- Осторожнее, ребенок же,- прохрипела женщина. Она боялась, что в порыве ярости Войтевич случайно повредит малыша: я все равно есть не буду. - в очередной раз повторила Наташа

0

23

Войтевич на данный момент был очень зол, поэтому почти не заметил то, что что она впилась ногтями в его руку. Мужчина ухмыльнулся и резко откинул лицо Натальи. Достав из кармана брюк телефон, биолог начал судорожно набирать номер.
- Мигом сюда, работаем по второму плану. И быстрее, - рявкнул Константин и сбросил. Окинув Наталью взглядом, мужчина начал ходить взад-вперед, дабы как-то сократить время ожидания.

0

24

Сказать, что в данный момент Наташа перепугалась, это ничего не сказать. Судя по выражению лица Войтевича сейчас сюда должна была вломиться группа подозрительных лиц непонятно, с какой целью. По-хорошему, надо было положить мальчика в колыбель, но Наташа боялась за него, поэтому крепко вцепилась в его одежду.
- Что Вы хотите сделать?

0

25

В комнату зашли два здоровенных амбала с под носами, на которых располагались пакеты с лекарствами и шприцы. Мужчины уверенными шагами подошли к кровати, один из них выхватил у Натальи ребенка и положил его в колыбель, а второй крепко схватил её так, чтобы она к могла вырваться. Войтевич уверенным шагом подошел и в течении буквально двух минут ввел в вену Колчиной иглу.
- Не хотела есть сама - будем помогать, - зло прошипел Константин и ухмыльнулся.

0

26

Наташа вскрикнула, когда у нее отняли ребенка, но она была слишком слабой, чтобы дать отпор хотя бы одному из медиков. А их было двое. Женщина усиленно вырывалась, хотя понимала, что смысла в этом нет. Так что, из-за того, что она много двигалась, игла вошла не очень ровно, и женщина притихла, чтобы не было так больно.
- Все равно меня отсюда заберут. - тихо прохрипела она. В голове начали появляться новые идеи.

0

27

- Заберут, заберут, - покачал головой Войтевич и ухмыльнулся. - А ты пока не рыпайся, иначе хуже будет.
Биолог подошел к люльке с малышом и прищурился. В кармане брюк завибрировал телефон и мужчина ответил на звонок. Он ничего не говорил, а только кивал головой и внимательно слушал. Когда собеседник закончил, Константин обратился к одному из амбалов.
- Срочно ребенка в лабораторию, и поторапливайся, - шикнул биолог и присел на стул, наблюдая за Натальей.

0

28

Наташа внимательно следила за каждым движением Войтевича. Когда один из медиков отошел от нее, чтобы взять Игоря, то она начала  вырываться из рук второго, чтобы не допустить чужого человека до малыша. Но у нее ничего не получалось: сравните физическую силу здоровенного мужчины и ничего не евшей три дня женщины. Разница очевидна.
- Как же я ненавижу вас и всю вашу компанию Ингрид,- прошипела женщина.

0

29

Войтевич звонко рассмеялся. Его даже забавляло то, что Наталья так злилась.
- Не мы такие, жизнь такая, - Константин продолжал хохотать, а потом резко остановился. - Ты же не хотела по-хорошему, будет по плохому.

0

30

Наташа прищурилась. Опять причину смеха Войтевича она не могла. Это было похоже на нечто маниакальное, неправильное.
- А до этого было по-хорошему? Вы заперли меня здесь, отбираете у меня детей, и это по-хорошему?- спокойно спросила Колчина. Она уже не говорила про своего мужа. Потому что даже Князь не мог толком сказать, где он находится.

0

Вы здесь » Закрытая школа. Ролева игра. » Окрестности школы » Комната в подземелье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно