Закрытая школа. Ролева игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая школа. Ролева игра. » Регистрация » Пробные посты.

Пробные посты.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогие игроки, здесь я Вам буду давать темы для пробного поста. Вы уже здесь оставили свою анкету, поэтому, теперь очередь пробного поста. Пример можете посмотреть в этой теме.
Желаю удачи!

Теги: Пост,Пробный пост,Анкета

0

2

Тема пробного поста для Виктории Кузнецовой: первый день в школе.

0

3

Белая машина подъехала к воротам пансиона. Второклассница Вика с недовольством смотрела из окна автомобиля на новую школу. Ей вовсе не хотелось оставаться здесь, с незнакомыми ей людьми.
- Викуль, мы приехали! - сообщила женщина, сидящая на переднем сидении, это была мать Виктории.
- Мам, а можно я останусь в старой школе? Я буду хорошо учиться, обещаю! - девочка щенячьими глазами посмотрела на маму.
- Нет, солнышко, наоборот, из-за того что ты очень хорошо учишься, тебе дали возможность учиться в этой школе. Она очень хорошая, тебе здесь понравится. - женщина сама не особо желала оставлять родную дочь в этой элитной школе, но она понимала, что так будет лучше.
Мать девочки вышла из машины, открыла дверь и помогла выйти из автомобиля своей дочери. Пока мама доставала чемоданы из багажника, Вика рассматривала других детей, которые так же прощались с родителями и радостно бежали в школу. Кузнецова не понимала, чему они радуются, ведь для нее это было очень грустно, оставаться одной в этом здании, где она пока еще никого не знает.
- Вик, держи чемоданы, - женщина подала Вике два небольших детских чемоданчика с вещами, - Ну что, давай прощаться... Не скучай, я буду приезжать к тебе.
Девочка посмотрела на маму, кивнула головой, развернулась и пошла к школе. Прокручивая в голове возможный дальнейший ход событий, Вика невольно заплакала. Она уже начала скучать по маме, по старой школе, по одноклассникам.
Вот так и начался первый день в школе у маленькой второклассницы Вики.

0

4

Виктория Кузнецова, принята.

0

5

Тема пробного поста для Юлии Самойловой: ощущения, когда первый раз увидела призрака.

0

6

Тема пробного поста для Натальи Колчиной: прощание с Надей и Андреем перед путешествием на яхте.

0

7

Тема пробного поста для Веры Назаровой: первая встреча с Князем.

0

8

В большой и просторной комнате, всегда такой светлой и оживлённой, сегодня царила темнота,тусклость, гробовое молчание. Да-да, именно гробовое, так как посреди комнаты на заметном возвышении находился чёрный гроб. В нём лежал мужчина лет 45. Ужасающую тишину нарушали лишь всхлипы родных и близких умершего. И тут в комнату вбежала девушка лет 16. Она стала замедлять шаг и уже совсем медленно подошла к отцу. Все, кроме неё, покинули комнату. Мать уговоривала её пойти с ней, однако девушка хотела попрощаться с отцом. На её лице были видны мокрые дорожки от слёз. Оставшись один-на-один с мертвецом, девушка просила у него прощение. Внезапно сзади неё послышался такой знакомый голос. Глос её отца. Юлия резко обернулась и увидела Его. Денис смотрел на неё с улыбкой. А вот Самойловой было не до смеха. Она жутко перепугалась. Она смотрела то на гроб, то на призрака. И лишь когда отец сказал ей, что она не виновна в его гибели, она убедилась, что видит мёрвого, видит призрака. Что сказать, у девушки буквально отняло дар речи. Сказать, что она испугалась, ничего не сказать. Она очень надеялась, что больше не будет видеть Их. Но её ожидания не сбылись...

Отредактировано Юлия Самойлова (12-09-2014 20:56:37)

0

9

Юлия Самойлова, принята.

0

10

-И так, сдаём тетрадки, - спокойно проговорила Вера, вставая из-за стола, - Надеюсь, что все успели.
-Успели? - прозвучал из толпы учеников возмущённый возглас. Раздался хохот.
Назарова сложила тетради в аккуратную стопочку, когда последний ученик покинул кабинет. Дверь не успела закрыться, как на пороге показался высокий мужчина лет сорока. Он несколько секунд постоял, внимательно изучая Назарову.
-Вы кого-то ищете? - осведомилась Вера, закидывая на плечо лямку от сумки, - Вы извините, но мне пора...
-Я не задержу вас надолго, - улыбнулся мужчина, протянув руку, - Меня зовут Борис Константинович Князев.
Как не странно, но Вера не пожала руку, а, даже, наоборот, спрятала её за спину.
-Пожмите, пожмите, - с лица Бориса не слазила улыбка, - Мне нечего скрывать.
-Я не понимаю, о чём вы, - Вера сделала несколько шагов к двери. Уже стоя на пороге она услышала сзади голос:
-Это касается вашей матери.
Ноги словно налились свинцом, не сдвигаясь с места. Медленно женщина обернулась и спросила дрожащим голосом:
-Что вы можете знать о моей матери? Её нет в живых двадцать с лишним лет!
-Я знаю, - Князев присел за учительский стол, - Я хотел рассказать о том дне, когда её убили.
-Она умерла, - поправила его Вера.
-Нет, - твёрдо проговорил Борис, - Её убили. И убили не из-за денег в кошельке, а предумышленно.
-Что вы несёте? - Назарова взглянула на мужчину, как на сумасшедшего, - Вы шутите?
-Мне не до шуток, - серьёзно прервал её Князев, - Это всё правда. Если хотите узнать об этом поподробнее, позвоните.
Борис Константинович встал, положив на стол визитку и решительно вышел из кабинета.
-

0

11

Вера Назарова, пост очень хороший, принята, но в последующем оформляйте по правилам)

0

12

Вот и все. К причалу медленно подходила огромная махина, романтично названная яхтой. Как ни странно, грусть Натальи была даже светлой. Еще бы: она едет с мужем в отпуск. Только он и она. А дети... Дети пока будут в лагере. Им нужен свежий воздух, общение со сверстниками. Андрей как обычно уткнется в свои книги, а Надюша будет рассказывать всем приехавшим свои сказки. Иногда Наташа удивлялась, откуда у нее такая фантазия. Вроде бы, никто в семье не сочинил сказок. Разве что дедушка любил поделиться очередной фантазией про волшебников, но это было слишком редко. А в последние два года, после смерти Владлена Петровича, девочке приходилось самой придумывать новые истории. И у нее неплохо получалось.
   Андрей стоял и угрюмо смотрел вдаль. Колчина улыбнулась: как всегда. Будет ведь скучать, но никогда не признается. Весь в отца, такой же строгий.
   - Может, обнимешь мать? Целое лето не увидимся,- с притворной обидчивостью сказала Наташа, подмигнув дочери. Девочка подергала брата за руку, тот улыбнулся и подарил матери скупой и сдержанный поцелуй в щеку. Ну, и на этом спасибо, скажем так. Зато Надюша не заставила себя просить: буквально повисла на женщине, крепко сжимая в объятиях.
   - Тише, задушишь,- засмеялась Колчина, прикрывая рукой уже порядком округлившийся живот.
   Пора. Саша забрался на палубу и бережно, как хрустальную вазу, перенес на яхту супругу. Пока матросы пытались отвязать судно от причала, что им почему-то никак не удавалось, дети успели сесть в машину и уехать. Надюша не переставала махать рукой, глядя в стекло, и Наташа отвечала ей тем же. Когда яхта, наконец, поехала, женщина чуть покачнулась, не удержавшись на ногах, и облокотилась на плечо мужа. Дрожащей рукой она перекрестила уезжающую машину. Увозящую от нее самое ценное, что осталось на суше.
   - Как же я буду по вам скучать...
   - Тебе нельзя так переживать, милая. Держу пари, они будут счастливы провести лето без надоедливых родителей и их запретов,- пошутил Саша, и женщина улыбнулась, вытирая ладонью проступившие слезы.

0

13

Наталья Колчина, принята.

0

14

Для Белова Александра пост на любую свободную тему.

0

15

Во двор школы въехало жёлтое такси и из него вышел темноволосый парень лет 17. Это никто иной, как Саня Белов. Выйдя, он окинул взглядом школу. Казалось бы, приличное место. Однако парень всё же немного побаивался чего-то и неспроста. В последнее время из-за дипрессий ему было трудно сходиться с людьми, но тем не менее он понимал, что хочет начать новую жизнь с новыми людьми. Кстати, о новых людях. Подходя к дверям школы, Саня приметил симпатичную блондинку. Девушка тоже заметила парня и улыбнулась ему. Она раньше никогда его не видела. Всё же Саня сделал первые шаги.

- Привет. - сказал Белов, обратившись к девушке
- Привет. - улыбчиво ответила блондинка - Ты тут новенький? Я тебя раньше тут не видела
- Да, я только что прибыл сюда.. а ты тут давно? - немного запинаясь ответил Саня и почесал затылок
- Достаточно давно. Я покажу тебе школу, если хочешь. - предложила девушка, а затем представилась - Кстати, меня зовут Даша. Даша Старкова, а тебя?
- Меня зовут Саня. Саня Белов. Рад знакомству, Даш. - представился Саня в ответ, а затем спросил в ответ - Что такое Логос и с чем его едят? Если что, я о школе
- Это школа-пансион, где можно получить хорошее образование, вот только одно но. Хочешь того или нет, но школьную форму тут носить придётся. Иначе тогда тебе попадёт - ответила Даша с той же лучезарной улыбкой.
- Ядрён батон, да у вас тут всё обещает быть весёлым. - усмехнулся Саня, немного повозмущавшись.
- О, я думаю, ты тут приживёшься. - обнадёжила парня Даша и подмигнула ему.
Собственно, так у них и затянулся разговор.

0

16

Саня Белов, принят, только все диалоги мы оформляем жирным текстом, а подчеркнутым у нас мысли. Можешь начинать играть.

0

Вы здесь » Закрытая школа. Ролева игра. » Регистрация » Пробные посты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно