Закрытая школа. Ролева игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая школа. Ролева игра. » Вход в школу » Площадка перед школой

Площадка перед школой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Белый джип подъехал к школе, откуда вышла красивая белокурая девушка. Следом за ней появился водитель, который сразу же помчался доставать чемоданы. Дарья огляделась в поисках своих друзей, но их не было, вокруг только бегала какая-то малышня. - Михаил, давай чемодан и поезжай, ты свободен, - чуть улыбнувшись произнесла девушка.
- Дарья Юрьевна, вам точно не нужна помощь занести чемодан в школу? - нахмурив брови спросил водитель.
- Нет, спасибо, мне друзья помогут, они будут с минуты на минуту, - после этих слов Михаил кивнул головой и, сев в машину, уехал. - Ну что, еще два года беззаботной школьной жизни. Так странно. Десятое первое сентября. А ведь через год оно станет последним. Грустно однако. - Старкова слабо улыбнулась. - Ладно, хватит о грусти. Где там мои любимые однокласснички? - шатенка нахмурилась и пошла к крыльцу. Правда, по пути ее чуть не сбила толпа малышей.

0

3

Черная иномарка подъехала к школе. Виктория уже из окна автомобиля выискивала глазами своих друзей. Девушка увидела свою лучшую подругу - Дарью, яркая улыбка озарила ее лицо. О, родное лицо, среди новых маленьких мордашек.
- Пока, мам. Я буду скучать, звони мне, - Кузнецова чмокнула маму в щечку и вышла из машины. Всего за несколько секунд девушка достала из багажника большой чемодан, после чего побежала на встречу подруге, которая стояла возле дверей школы.
- Даааашкаааа!- с диким визгом Виктория бросилась на шею к подруге.

0

4

Дарья услышала восторженный визг и обернулась, но сразу же на нее накинулась её лучшая подруга - Виктория. - Тьфу ты, Кузнецова, ты уже как первоклашка, такая же громкая и шустрая, - с улыбкой подумала Старкова, но озвучивать это не решила. - Викуша моя, привет, - обняла подругу шатенка. - Я так соскучилась

0

5

- Я тоже, очень сильно. Ну, рассказывай, как лето провела, где была,- начала расспрашивать Дарью Вика - а загорела то как!
Виктория наконец-то отлипла от Даши, чтобы дать ей нормально рассказать о своем отдыхе.
- Кстати, как у там у вас с Максом? - девушка поняла, что скорее всего, спросила лишнего, но то, что было сказано, уже не заберешь.

0

6

Кузнецова начала засыпать вопросами, впрочем, как всегда. - Так, Викуля, пошли лучше в школу, в нормальной обстановке поговорим, а то тут одна малышня носится и всех заглушает своим ором. А парни потом как приедут зайдут к нам, - улыбнулась Старкова и схватила ручку чемодана.

0

7

Виктория положительно кивнула головой.
Девушка взялась за ручку чемодана и направилась в школу вслед за подругой.
По дороге они смеялись над малышней, которая то и дело носилась по двору школы.

0

8

Во двор подъехала машина. Из неё вышла высокая женщина. Чуть-чуть подпрыгивая от холода, она подошла к багажнику, открыла его и достала чемодан. Поставив его возле своего транспорта, Вера закрыла машину. После чего, выдвинув ручку чемодана, покатила его к крыльцу.

0

9

Тем временем после осмотра школы, во двор вернулся Саня. Он сел на скамейку и о чём-то задумался. Парень был безмерно рад тому, что у него появилась первая подруга в школе, а под ней он подразумевал Дарью Старкову, но так же ему приглянулась подруга Даши. С ней он был не знаком, но из уст Даши он услышал, что ту темноволосую подругу зовут Вика.
Её же вроде как Вика зовут. По крайней мере Дашка так её назвала. Она мне понравилась. Надо будет и с ней подружиться. - подумал про себя Белов, почёсывая затылок. Обычно у парня всегда была такая привычка, когда о чём-то задумывается. Впрочем, немного подумав, он решил пройти в библиотеку. Может там ещё кто есть

Отредактировано Саня Белов (21-09-2014 22:39:57)

0

Вы здесь » Закрытая школа. Ролева игра. » Вход в школу » Площадка перед школой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно